Découverte de la Distillerie Kario

karioSi la formule du frère Henri-Marie mise au point après de longs essais, n’a pas changé depuis plus d’un siècle, l’activité s’est quant à elle rapidement développée.

Tout au long de la fabrication intervient un composant essentiel : la patience. Il faut donc plusieurs mois pour que la macération s’opère dans d’énormes foudres de chêne (jusqu’à 18000 litres).

Dans nos caves, parmi les foudres de chêne, entourés du parfum des herbes aromatiques, une présentation audio-visuelle vous permettra de connaître l’histoire de nos produits, leur fabrication et leurs propriétés.

On procède ensuite à la distillation dans les traditionnels alambics, chauffés à la vapeur.

Enfin après embouteillage, les préparations sont pasteurisées, pour que leurs principes actifs et leur saveur restent intacts.

Dégustez...

Quand on dispose d’une flore aussi riche que celle du Bugey, il serait dommage de ne pas en profiter !

C’est pourquoi vous pourrez déguster à l’issue de votre visite nos liqueurs Kylon, Stellina, notre Marc du Bugey ou nos boissons sans alcool KARIO.

 

kario

Offrez...

kario

Après la visite et la dégustation l’envie et le plaisir d’offrir…

Tout le raffinement d’une grande maison à la portée de toutes les bourses grâce aux choix proposés.

Qu’il s’agisse de nos différentes liqueurs, de notre Marc du Bugey ou de nos différentes boissons sans alcool notre magasin d’usine met à votre disposition une gamme variée.

 

Nous vous attendons avec plaisir...

 

Boutique en ligne

Les horaires

Ouvert toute l’année

De 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.

Du 1 mai au 31 octobre du lundi au samedi.

Du 1 novembre au 30 avril du lundi au vendredi.

Visite gratuite à partir de 12 personnes sur réservation.

Pour tous: film et dégustation gratuits.

Accès à la galerie photo